Wir feierten dieses Jahr auf 2100 m Höhe
Im Museum wurden wir mit einem Aperitif begrüßt und konnten die beeindruckenden Exponate von Motorrädern und Sportautos bewundern.
Anschließend begaben wir uns in das Restaurant, in dem wir ein exzellentes 4-Gang-Menü genießen durften. Nach dem Essen gab es eine kurze Ansprache von den Geschäftsführern und dem Gastgeber Attila Scheiber. Dieses Jahr wurden vier Mitarbeiter geehrt: Dominik Riml (10 Jahre), Josef Gstrein (15 Jahre), Roland Schranz (20 Jahre) und Simon Nösig (25 Jahre).
Anschließend ließen wir den Abend bei guter Stimmung ausklingen.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, die dabei waren und freuen uns auf das Jahr 2025.
Natürlich bedanken wir uns auch beim Crosspoint-Team für die super Bedienung und das tolle Essen.
Vielen Dank und allen schönen Feiertagen, Ho!